Подписали соглашение о сотрудничестве с ККОО "Общество азербайджанской культуры "Азери"

Подписали соглашение о сотрудничестве с ККОО “Общество азербайджанской культуры “Азери”

▪️ГБУ КК «Многофункциональный миграционный центр» на протяжении нескольких лет взаимодействует с краснодарским краевым Центром национальных культур. 29 июля 2022 года директор ГБУ КК “ММЦ” Демерджева Елена Михайловна и председатель ККОО «Общество азербайджанской культуры «Азери», входящей в состав ККОО «ЦНК», Курбанов Владимир Байрамович подписали Соглашение о сотрудничестве.

▪️Демерджева Е.М. отметила, что этот шаг направлен на создание системы партнерских отношений, в рамках которой будет развиваться долгосрочное, эффективное и взаимовыгодное сотрудничество в проектах, направленных на содействие гражданам Республики Азербайджан в вопросах трудоустройства и адаптации и интеграции в обществе и на рынке труда Краснодарского края.

Подписали соглашение о сотрудничестве с ККОО "Общество азербайджанской культуры "Азери"Подписали соглашение о сотрудничестве с ККОО "Общество азербайджанской культуры "Азери"

▪️Председатель азербаджанского общества Курбанов В.Б. подчеркнул, что установление сотрудничества на постоянной основе поможет создать условия для осуществления информационной и правовой поддержки граждан Республики Азербайджан, приезжающих в Краснодарский край.

▪️«Работа по социокультурной адаптации и интеграции мигрантов является одним из приоритетных направлений деятельности Краснодарского краевого Центра национальных культур. Мы уже не первый год сотрудничаем с ГБУКК «Многофункциональный миграционный центр», приглашаем специалистов на наши семинары и выезды, проводим совместные мероприятия. Ряд наших организаций уже подписали соглашение о сотрудничестве и тесно взаимодействуют с ГБУКК «ММЦ». Уверен, что такая совместная работа органов власти и институтов гражданского общества, направленная на профилактику правонарушений, разъяснение норм законодательства Российской Федерации, устанавливающих ответственность за участие и содействие в террористической деятельности, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, принесет свои плоды и положительно скажется на соблюдения миграционного законодательства в России» — прокомментировал председатель правления ККОО «ЦНК» Чанба Василий Чаманович.

Подписали соглашение о сотрудничестве с ККОО "Общество азербайджанской культуры "Азери"