ММЦ Кубани провёл выездную консультацию в трудовом коллективе ООО Агрофирма «Южная»

ММЦ Кубани провёл выездную консультацию в трудовом коллективе ООО Агрофирма «Южная»

      ММЦ Кубани провёл выездную консультацию в трудовом коллективе ООО Агрофирма «Южная»

      23 сентября 2022. начальник отдела по приёму документов Ирина Дорошенко и главный специалист отдела по приёму документов Людмила Гарбуз провели выездное мероприятие с проведением консультации в трудовом коллективе ООО Агрофирма «Южная», осуществляющем работу с привлечением иностранных граждан. Мероприятие проходило в актовом зале по адресу: Темрюкский р-н, пос. Таманский, ул. Театральная, д.3.

      В рамках выполнения государственного задания, специалисты рассказали о деятельности ГБУ КК «Многофункциональный миграционный центр», о нормах законодательства РФ, о правилах получения медицинской помощи в рамках добровольного медицинского страхования, об охране здоровья и личной гигиене, об институте брака и семьи, о спорных ситуациях правового характера, с которыми может столкнуться иностранный гражданин.

      Были освещены актуальные изменения в вопросах получения патента на право осуществления трудовой деятельности. Отдельным блоком были рассмотрены нормы законодательства Российской Федерации, устанавливающие ответственность за участие в террористической деятельности и разжигании межнациональной розни.

      Был проведен экспресс курс по русскому языку и истории России, после чего иностранные граждане получили; памятки и коммуникативные справочники.

      Консультацию по социальной адаптации и интеграции иностранных граждан на территории Краснодарского края в рамках выполнения государственного задания в ООО Агрофирма «Южная» получили 45 трудовых мигрантов из Узбекистана.

      На встрече в ООО Агрофирма «Южная» присутствовала специалист по управлению персоналом Чурсина Дарья Владимировна.

ММЦ Кубани провёл выездную консультацию в трудовом коллективе ООО Агрофирма «Южная» ММЦ Кубани провёл выездную консультацию в трудовом коллективе ООО Агрофирма «Южная»