Во исполнение постановления губернатора Краснодарского края от 15 декабря 2022 г № 947  «Об определении уполномоченной организации» и приказа  администрации Краснодарского края от 20.12.2022 № 455 «Об определении уполномоченной организации» на территории Краснодарского края  ГБУ КК «Многофункциональный миграционный центр» с 21.12.2022 г. прекращает свою деятельность в качестве уполномоченной организации по оказанию содействия в оформлении патентов на трудоустройство иностранных граждан

Во исполнение постановления губернатора Краснодарского края от 15 декабря 2022 г № 947 «Об определении уполномоченной организации» и приказа администрации Краснодарского края от 20.12.2022 № 455 «Об определении уполномоченной организации» на территории Краснодарского края ГБУ КК «Многофункциональный миграционный центр» с 21.12.2022 г. прекращает свою деятельность в качестве уполномоченной организации по оказанию содействия в оформлении патентов на трудоустройство иностранных граждан

       Учреждение, в рамках выполнения государственного задания, продолжает деятельность по предоставлению консультационных услуг по правовому информированию иностранных граждан с предоставлением раздаточного материала на безвозмездной основе, как индивидуально, так и в групповом формате.

       ГБУ КК «Многофункциональный миграционный центр» является организацией по осуществлению мер по социальной адаптации и интеграции иностранных граждан, а также по информированию о нормах законодательства РФ, устанавливающих ответственность за участие в террористической деятельности, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

       Иностранный гражданин, пребывая на территорию Краснодарского края, может столкнуться с различными спорными ситуациями правового характера. Урегулировать такие моменты можно с помощью квалифицированной помощи, которую окажут сотрудники Учреждения по адресу: г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100/5, телефон 8(861) 20-20-220, 8(861) 20-20-235.

       Сотрудники Учреждения могут провести выездные консультации на территории работодателя для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность.